Il Risotto al Radicchio "L' Oro Rosso" di Alby

 

Oggi super Albyricetta... come amo farla io... pochissimi ingredienti di alta qualità stagionali... per il massimo dell' energia e del gusto! 

Una ricetta che ho sempre visto fare in famiglia...e che adoro da sempre...un grande classico, ma fatto 100 vegan da me!
Per tutti i numeri 1 ...
  
 
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 gr di riso carnaroli
100 gr di radicchio rosso spadone
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 cipolla
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
100 gr burralby
gran albyggiano
   
PROCEDIMENTO
Mettere una pentola con acqua a bollire...
In una casseruola mettete l' olio, tritate la cipolla e fatela imbiondire...
Aggiungete il radicchio tritato, fatelo scottare e aggiungete anche il riso per la tostatura.
Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare il vino...
Salate e Pepate.
Aggiungete poco alla volta l' acqua bollente continuando a mescolare il riso...fino ad ottenere la cottura dello stesso.
Aggiustate di sale e mantecate con il Burralby.
Servite con abbondante Gran Albyggiano... 
 
MORDI LA PUREZZA!
ALBY